1.Имя
Ленк. Не люблю своё имя О________о
2.Никнейм
Вэндетта. А так же Вэнди, Ви, Ди.
3.Возраст
17 лет О_________о
4.Раса
нэээка ^_______^
5.БиО
Пишу от лица девушки.
Я родилась в небольшой деревушке, недалеко от города. Отец мой был химиком, а мать бизнесменом. Вскоре отец потерял работы, и зарабатывала только мама. Вскоре отец начал пропивать наши последние деньги и запираться в комнате, постоянно что-то делая. Потом он подозвал меня, а я, как последняя дура, подошла к нему. Всё оказалось не просто, он затащил меня в комнату, и посадив на стул, вколол какое-то средство. На секунду почувствовалась тошнота, а далее появилась боль в голове и в нижней части спины. Появилось нечто, что можно назвать "ушками". Отец был рад, он хотел сделать свою дочь особенной и сделал, а вот я плакала. Мне было страшно... Очень... Потом послышались крики мамы. Оказывается, отец не закрыл дверь, и та решила посмотреть, чем он занимается. После этого меня любила только мать, хотя и не так как раньше. Потом меня отдали на воспитание в детдом. Прожив там 2 года, я ушла оттуда по повелению взрослых. После того, как я ушла, в новостях передавали, что его решили убрать из-за выбитых стёкол и подобных вещей. Остальные дни просто тупо лежала на земле в каком-то проёме. Денег не было, жизнь текла своим чередом. Казалось, что так было б и дальше, но мне помогли. Я не помню этого человека, я почти не помню своё прошлое, это просто некоторые больше запомнившиеся воспоминания.
Ну, так вот, человек тот меня привёл в какую-то организацию. Он спросил, хорошо ли я стреляю, я ответила, что да. Он меня замучил болтовнёй, для меня всё было нудно но, в конце концов, он что-то сделал мне такое, что заставило меня забыть мой основной отрывок из жизни. Боль ушла, но уши остались. Не знаю, смогу ли я привыкнуть к ним.
Да, а после этого момента я ничего не помню. Помню только сегодняшний день... Как я оказалась в каком-то доме. Лежала записка: "Чувствуй себя как дома…" И не автора, никакой подписи не оказалось...

6.Характер
У Ханны трудный характер. Она так разносторонне относится к своей жизни, казалось, просто плюёт на неё, но нет. Самый большой страх у неё - одиночество и поэтому она держится поближе к остальным людям. Ханя, или как её любят звать, Вендетта, немного эгоистична, своенравна. Ей не навязать чужое мнение, мировоззрение и так далее. Однако друзей никогда не предаст. Казалось бы, что она даже с теми мягче, но нет, она не знает слов: Мягкость, умиление, улыбка. Если посмотреть на неё со стороны, то казалось, что просто ангел, но нет, присмотритесь! Видите: вон рожки Ну что еще рассказать можно о характере Той? Ну допустим, она любит играть роди бисексуалки и что с того? Однако она играет так только с проверенными людьми. У неё плохое чувство юмора, а точнее она думает, что плохое-то не у неё, а у тех, что слушает её язвительные шуточки. Иногда бывает такое, что девушка не сдерживается, и вылетают не цензурные выражения. Её слабость - это сладости и её любимый IPod и телефон.
Ладно, продолжим. Она слишком нагла и самоуверенна. Ей совершенно наплевать на свою внешность, на внешность других. Характер у неё чуть мальчишеский. По крайней мере, так думали её родственники, друзья, враги и все те, кто её знал. У неё много вредных привычек, одна из которых – это сигареты. Вторая, это говорить: «Тыц» или «Мадёё» или «Ам.»
ЗЫ: Некоторые, кто проходит мимо и ржёт над её нелепым видом, вскоре общается в ней в более грубых тонах

7.Ваше мнение о нашей ролке
Молодцы девчёнки, постороались ^_________^
8.Не забросите?
нет
9.Связь с вами(кроме ЛС)
Маил в профиле.. Асю даю только проверенным людям.
10.Решение админа:~ПринЯта~Эвана

Анкета писалась для персонажа: Ханна, так что будут имется несостыковки с именем